Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2

Online-Formular für zulassungsfreie Studiengänge

1. Einleitung
  2. Angaben zur Person
  3. Anschriften & Kommu­nikation
  4. Hochschul­zugangs­berechtigung
  5. Angestrebter Studien­abschluss (Hauptantrag)
  6. Studienfach für Hauptantrag
  7. Früheres Studium
  8. Auslandsaufenthalte
  9. Studienverlauf
  10. Abgelegte Prüfungen
  11. Parallelstudium
  12. Ort der angestrebten Abschlussprüfung
  13. Abschließende Bemerkungen
  14. Bewerbung abschließen

Sehr geehrte Studieninteressentin, sehr geehrter Studieninteressent,

herzlich Willkommen im Online-Portal für Ihre Einschreibung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe. In einigen Studiengängen gibt es noch Restplätze, für die Sie sich hier einschreiben können. Wenn Sie Fragen zum Verfahren haben, wenden Sie sich bitte an das Immatrikulationsamt.

Auf den nachfolgenden Seiten geben Sie bitte zunächst die Daten ein, die die Hochschule für Ihre Immatrikulation in zulassungsfreie Studiengänge benötigt. Benutzen Sie zur Navigation innerhalb des Online-Formulars bitte die unten stehenden Navigationselemente.

Anschließend erhalten Sie Ihre Studienplatzzusage per Mail. Aus dieser Studienplatzzusage können Sie entnehmen, welche Unterlage Sie per Post innerhalb der genannten Fristen an das Immatrikulationsamt schicken müssen.

Hochschule Ostwestfalen-Lippe
-Immatrikulationsamt-
Liebigstrasse 87

32657 Lemgo

Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sogenannte Pflichtfelder, müssen ausgefüllt werden.

Buttons Kontrollansicht